Qual time da Série A tem melhor aproveitamento em 2024?

Equipes iniciam temporada com disputas nos campeonatos estaduais
2024-03-18 20:35:12

Com as disputas pelos campeonatos estaduais em todo o país, além do início da Copa do Brasil e torneios regionais, os 20 times que disputam a Série A do Brasileirão em 2024 já mostram seus rendimentos no começo da temporada.

Um levantamento realizado pelo Sofascore traz um time que conquistaram o acesso à elite do futebol brasileiro no top 5. O Internacional lidera, seguido do Flamengo, na 2ª posição.

Inter tem melhor aproveitamento em 2024

• Neste início de temporada, o Internacional possui, até o momento, o melhor aproveitamento entre as 20 equipes da Série A do Brasileirão.
  • O Colorado tem 84%, seguido do Atlético-GO, com 83%.
  • O top 5 fecha com: Flamengo (79%), Palmeiras (76%) e Bahia (76%).

++ Os 10 maiores públicos do futebol brasileiro em 2024
++ Quem são os artilheiros dos principais campeonatos estaduais em 2024?
++ Quais times famosos os brasileiros podem pegar na fase de grupos da Sul-Americana 2024?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Qual time da Série A tem o melhor aproveitamento em 2024 até agora?

Atualizado em 18 de março de 2024, às 17h35 (horário de Brasília)

Dados: Sofascore BR

CorinthiansVasco, São Paulo, Fluminense e Botafogo são os únicos times da Série A que foram eliminados no estadual. Os demais times seguem no mata-mata de seus respectivos campeonatos em busca de mais um título, e alguns deles, ainda, protagonizando clássicos na decisão, como a dupla BaVi.

Por outro lado, o líder do ranking, Internacional, encerrou a primeira fase do Campeonato Gaúcho na 1ª posição, com 28 pontos. O Colorado foi o líder isolado do torneio, tendo cinco pontos de diferença em relação ao rival Grêmio, segundo colocado.

Quais times ainda estão invictos em 2024?

Entre os 20 times que disputam a elite do futebol brasileiro nesta temporada, apenas Flamengo e Palmeiras estão invictos. O Rubro-Negro tem 9 vitórias e 4 empates, e conquistou a Taça Guanabara após encerrar a primeira fase em 1º no Campeonato Carioca.

Já o Palmeiras, além de liderar o Grupo B do Campeonato Paulista, é o líder geral do torneio, com 25 pontos. O Verdão tem 9 vitórias e 4 empates no estadual.

Apesar de ter sido vice-campeão para o rival São Paulo na Supercopa do Brasil, o Alviverde não perdeu na final. O título foi decidido nos pênaltis após empate sem gols no tempo regulamentar. Portanto, o time de Abel Ferreira segue invicto em 2024.

Confira aqui o levantamento do Sambafoot BR de quais times ainda estão invictos nos campeonatos estaduais em todo o Brasil.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!