Qual o recorde de vitórias do Al-Hilal?

Qual o número de vitórias seguidas do Al-Hilal? Veja isso e muito mais a seguir
2024-04-12 16:00:47

O time de Neymar, comandado por Jorge Jesus, vem impressionando o mundo dos esportes, fazendo história e se mostrando uma equipe extremamente forte.

Mas, qual o recorde de vitórias do Al-Hilal? Quais são os próximos jogos do time saudita? Podem aumentar ainda mais essa sequência? Veja isso e muito mais a seguir.

Temporada do Al-Hilal

• O time vive uma grande sequência de vitórias, chegando a 34 seguidas e aumentando
  • É o detentor do recorde de mais vitórias seguidas, superando diversas equipes
  • A última vez que o time não venceu um jogo foi contra o Damac FC pela 7ª rodada do Campeonato Saudita, onde ficou no 1×1 fora de casa.

++ Em alta na Arábia Saudita, Malcom chega a marca expressiva com a camisa do Al-Hilal
++ Neymar será emprestado pelo Al-Hilal?
++ Neymar no Santos? Veja duração e detalhes do contrato do craque com o Al-Hilal

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

A sequência de vitórias do Al-Hilal

Nesta quinta-feira (11), o Al-Hilal venceu o Al-Ittihad, time de Karim Benzema na final da Supercopa Saudita por 4×0, conquistando mais um título.

Assim, o time saudita segue aumentando ainda mais sua sequência de vitórias, chegando agora a 34 seguidas, recorde que pode aumentar ainda mais.

Como foi o último jogo do Al-Hilal?

No primeiro tempo, o duelo entre Al Hilal e Al Ittihad foi equilibrado. O Al Hilal abriu o placar aos cinco minutos com um gol de Malcom, mas o Al Ittihad empatou aos 21. Pouco antes do intervalo, o Al Hilal retomou a liderança com um belo gol de Al-Dawsari aos 44 minutos.

No segundo tempo, um gol do time de Gallardo foi anulado aos 17 minutos devido a impedimento de Hamdallah. Aos 38 minutos, o Al Hilal marcou outro gol ilegal, com Saud Abdulhamid cruzando para Al-Dawsari, que estava impedido. O VAR interveio e a arbitragem anulou o gol.

Malcom brilhou novamente aos 43 minutos, marcando o terceiro gol em uma jogada rápida. O quarto gol foi marcado nos acréscimos por Nasser Aldawsari, aproveitando um rebote dentro da área.

Por fim, o Al-Hilal conquistou o título da Supercopa Saudita, tendo a presença de Neymar nas tribunas que viu seus companheiros fazerem uma grande atuação e conquistar mais um título e de quebra aumentar ainda mais a sequência de vitórias do time.