Presidente do Internacional xinga árbitro durante derrota para o Coritiba

Dirigente atacou a arbitragem por conta da expulsão de Vitão
2023-10-30 14:26:06

O Internacional perdeu por 4 a 3 para o Coritiba no último domingo (29), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio, o jogo ficou marcado pela expulsão de Vitão aos nove minutos do primeiro tempo e o presidente colorado, Alessandro Barcelos, xingou a equipe de arbitragem da partida.

O que você precisa saber?

> Segundo a súmula assinada pelo árbitro mineiro André Luiz Skettino Policarpo Bento, os ataques de presidente e vice-presidente do Internacional aconteceram na zona mista do Beira-Rio durante o intervalo do jogo.

> De acordo com o documento máximo da partida em Porto Alegre, Alessandro Barcellos e Felipe Floriani Becker xingaram os árbitros de “palhaços” e questionaram a expulsão após a revisão do lance com auxílio do VAR, que recomendou o cartão vermelho para Vitão.

> A derrota em casa com um jogador a menos por praticamente o jogo inteiro afastou o Colorado de vez pela briga por uma vaga na Libertadores do ano que vem. O time de Eduardo Coudet encerrou a 30ª rodada na 12ª posição, com 38 pontos, onze pontos a menos que o Atlético-MG, atual sexto colocado.

Súmula de Internacional x Coritiba

“No intervalo da partida, enquanto a equipe de arbitragem se dirigia ao vestiário, fui abordado na zona mista pelo Sr. Alessandro Barcellos e pelo Sr. Felipe Floriani Becker, presidente e vice-presidente do Internacional, respectivamente, que gritaram de forma ofensiva e com o dedo em riste: “Tu é um palhaço, um baita de um palhaço, vai se foder, tu não olha o var palhaço”. Informo que me senti ofendido”, relatou o árbitro.

Retorno em casa

Dentro da zona de classificação para a Copa Sul-Americana do ano que vem e atento para evitar a zona de rebaixamento, o Internacional retorna a campo novamente dentro de casa. O Colorado encara o América-MG na próxima quarta-feira (1º de novembro), às 19h (de Brasília), no Beira-Rio, pela 31ª rodada do Brasileirão.