Presidente do Atlético-GO culpa goleiro por derrota contra o São Paulo

Adson Batista disse que falha de Renan foi "gritante"
2022-10-28 15:48:23

O presidente do Atlético-GO, Adson Batista, ativou o modo “sincerão” após a derrota do Dragão para o São Paulo, por 2 a 1, no estádio do Morumbi – na última quinta-feira (27) – e culpou o goleiro Renan pela derrota nos minutos finais.

O segundo gol do Tricolor – marcado pelo volante Luan – saiu aos 50 minutos do segundo tempo e para o mandatário o arqueiro de seu time falhou na origem do lance.

“Um goleiro do nível dele ali tem que pegar e segurar a bola. Rebateu para o meio da área no último minuto. Estamos em uma situação no campeonato que não podemos errar de maneira alguma”, afirmou o dirigente segundo o portal “GE.com”.

– O problema é que a falha no último lance foi gritante. Não pode rebater para o meio da área – concluiu.

Luta contra o rebaixamento continua

A derrota na capital paulista acabou com a sequência invicta de cinco jogos do Dragão e impediu a saída dos goianos da zona de rebaixamento.

Estacionado nos 33 pontos, a distância para o Cuiabá – primeiro time fora do Z4 – é de apenas um ponto e os comandados pelo interino Eduardo Souza já têm data, horário e local para deixar o grupo de rebaixados.