PRÉ-JOGO! Tudo sobre Palmeiras x Santos

Palmeiras e Santos se enfrentam logo mais pelo Paulistão, vivendo momentos opostos na competição
2023-02-04 20:23:22

Na noite do próximo sábado (4), às 18h30 (horário de Brasília), Palmeiras e Santos se enfrentam no Morumbi pela sexta rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Sem vencer há quatro jogos no Estadual, o Peixe busca quebrar um tabu gigante contra o Verdão e com uma possível vitória, buscar pelo menos o segundo lugar do grupo.

Já o Palmeiras, líder de seu grupo e da classificação geral, busca a vitória para manter-se no topo da tabela do Paulistão, além disso, com a vitória (ou o empate), irá aumentar ainda mais o tabu diante da equipe do litoral paulista.

Vamos encerrar aqui o nosso pré-jogo, e logo mais, vocês ficarão com o MINUTO A MINUTO da partida!

Santos já está com o vestiário pronto para o jogo de logo mais:

Ao entrarem em campo nesta noite, Palmeiras e Santos farão o 337º jogo entre eles na história.

Nas 336 partidas disputadas até o momento, são 144 triunfos palmeirense, com 105 vitórias do Peixe, além de 87 empates. O Alviverde marcou 572 gols no período, enquanto a equipe santista marcou 478 vezes.

Prováveis escalações:

Palmeiras

Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Rony e Endrick. Técnico: Abel Ferreira

Santos

João Paulo; Nathan, Messias, Eduardo Bauermann e Lucas Pires; Sandry, Dodi e Carabajal; Mendoza, Marcos Leonardo e Lucas Braga. Técnico: Odair Hellmann

Transmissão:

A partida de logo mais entre Palmeiras e Santos, a ser disputa pela sexta rodada do Paulistão, no Estádio do Morumbi, terá transmissão ao vivo no Premiere, e também através do Paulistão Play e no YouTube.

Últimos 10 jogos:

O retrospecto recente é totalmente a favor do Palmeiras, que está há dez jogos sem perder para o Santos. Fora, oito vitórias e dois empates, desde 2020. Nas sete últimas partidas, são sete triunfos palmeirenses, incluindo a vitória por 1 a 0 na final da Libertadores, em 2021. Veja a lista completa dos 10 últimos confrontos entre as equipes.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!