Pintou notificação! Rony marca o segundo e Palmeiras amplia diante do Coritiba; confira o gol

Mayke faz assistência e Verdão reassume vice-liderança temporariamente com vitória sobre o Coxa
2023-06-04 22:14:03

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Rony amplia para o Palmeiras no Allianz Parque. O Verdão vai vencendo o Coritiba por 2 a 0 em casa.

Como foi o lance?

• Mayke vai livre pela lateral direita e faz levantamento para a área.
  • Rony recebe o lance preciso e cabeceia no canto esquerdo do gol de Gabriel.

Veja o gol:

Em 27 jogos na temporada atual, o camisa 10 marcou 8 gols e distribuiu 5 assistências. No total, Rony fez 188 partidas pelo Verdão, balançou as redes 54 vezes e deu 24 assistências.

Após o lance, o VAR analisou um possível impedimento de Rony, mas depois da checagem, o gol foi confirmado. Com o placar até agora, o Palmeiras soma 19 pontos e reassume a vice-liderança na tabela do Brasileirão.