Pickford confirma Kane nos treinamentos da Inglaterra

Atacante da Inglaterra, que era dúvida contra os EUA, esteve no treino e pode pintar entre os titulares no próximo duelo
2022-11-23 23:51:18

A Inglaterra estreou na Copa do Mundo de uma forma espetacular. Ao fazer 6 a 2 em cima do Irã, a seleção do técnico Gareth Southgate confirmou porque é uma das favoritas a conquistar o título do Mundial que está sendo realizado no Qatar.

Apesar da goleada, a Inglaterra levou um susto durante a partida contra o Irã, o atacante Harry Kane levou uma entrada do atleta Pouraliganji, aos cinco minutos do segundo tempo. O jogador continuou em campo, mas aos 30 minutos foi substituído por Callum Wilson.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Kane foi visto saindo do estádio mancando e com faixas de compressão na região atingida. O atacante chegou a ser dúvida para o duelo contra os EUA, mas, segundo o goleiro Pickford confirmou que o atacante esteve presente nos treinos do English Team.

Apesar de Kane estar presente nos treinos, o goleiro alertou que o atacante segue com dores leves. O atacante fez exames no local da lesão, e pelo fato de estar em campo nos treinos, é um indicativo de que não houve lesão no tornozelo direito.

Ele estava na grama conosco hoje

“Acho que Harry está bem, provavelmente apenas um pouco dolorido. Tenho certeza que ele está bem. Ele estava na grama conosco hoje, o que é bom. Ele é o nosso capitão”, revelou o goleiro em entrevista coletiva nesta quarta-feira (23).

A entrada que ocasionou as dores em Harry Kane foi do atleta Pouraliganji, aos cinco minutos do segundo tempo. O camisa 9 da Inglaterra, no entanto, seguiu jogando até os 30 minutos da etapa final, quando foi substituído por Callum Wilson. Após a partida ele foi visto saindo do estádio mancando e com faixas de compressão na região atingida.