Perfil do Água Santa sobre gol do Palmeiras validado pelo VAR: “Tão legal igual ao Mundial de 51”

Gol do Palmeiras aparentava estar impedido, porém o VAR confirmou que a posição de Endrick era legal
2023-04-02 21:28:53

Neste domingo (2/4), o Água Santa surpreendeu a todo ao vencer o Palmeiras no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paulista de 2023. A equipe de Diadema ganhou por 2 a 1, com gols de Bruno Mezenga, sendo o da vitória marcado já nos acréscimos da segunda etapa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Porém, antes que houvesse gol derradeiro, o perfil do Água Santa ironizou o gol de empate do Palmeiras, marcado aos 7 da etapa complementar. O lance parecia impedido, mas o VAR confirmou o gol.

Confira a postagem do clube de Diadema que fez menção ao título de 51 do Palmeiras que ele afirma ser Mundial, embora a Fifa não reconheça.