Nos pênaltis, Atlético-MG perde para o Água Santa e está eliminado da Copinha 2023

O Galo foi superado por 1 a 0 pela equipe do interior de São Paulo
2023-01-15 20:10:06

Neste domingo, 15, mais uma grande equipe do futebol brasileiro deixou de forma precoce a Copa São Paulo de Futebol Junior. O Atlético-MG enfrentou o Água Santa em Diadema e empatou por 1 a 1 no tempo normal. Breno, de pênalti, abriu o placar para a equipe paulista, aos nove minutos do segundo tempo, enquanto o gol de empate do Galo foi marcado por Emanuel, aos 32 minutos da etapa final.

Dessa forma, a decisão da vaga nas oitavas foi para as penalidades máximas. O clube paulista derrotou o Galo por 5 a 4 e passou de fase na competição. Na próxima terça-feira, 17, o Água Santa enfrenta o Santos nas oitavas de final da Copinha. O Peixe eliminou, neste domingo, o Bahia, após goleada por 4 a 0 em Santo André.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Campanha das equipes

O Atlético-MG chegou à terceira fase da Copinha após liderar o grupo 27 da competição, com três vitórias em três jogos diante de Água Santa, Mixto e Galvez. Posteriormente, na segunda fase, o Galo superou o Nova Iguaçu por 3 a 0 e se classificou para a etapa seguinte do torneio, na qual foi eliminado.

Enquanto isso, o Água Santa, que estava no mesmo grupo do clube mineiro, ficou na segunda posição, com seis pontos ganhos. A única derrota da equipe paulista na chave foi para o próprio Atlético-MG. Na segunda fase, o Água Santa venceu o Vila Nova, de Goiás, antes de chegar à terceira fase.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!