O jogador de 28 anos acertou sua transferência para o Red Bull Bragantino e não retornou com a delegação athleticana para Curitiba após o confronto contra o Grêmio, realizado nestaúltima quarta-feira, dia 17.

• A informação sobre a transferência de Pedro Henrique foi confirmada pela jornalista Monique Vilela. O zagueiro deixa o Athletico-PR após um período de serviços prestados ao clube e agora terá um novo desafio pela frente no futebol brasileiro.

++ Confira os memes da vitória do Grêmio contra o Athletico-PR
++ No Grêmio, contratação de Edenilson está perto de acontecer

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Novo clube em boa fase

Enquanto Pedro Henrique se despede do Athletico-PR, o Red Bull Bragantino comemora sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. O time paulista venceu o Vasco por 2 a 1, em partida realizada no Nabi Abi Chedid.

Nacho e Vitinho foram os responsáveis por balançar as redes pelo Touro. Nacho abriu o placar para o RB Bragantino no primeiro tempo, e, logo no início da segunda etapa, Vegetti marcou para o Vasco, igualando o marcador. No entanto, Vitinho garantiu a vitória do time paulista ao marcar o segundo gol da partida.

Chega para somar

A transferência de Pedro Henrique para o Red Bull Bragantino reforça o processo de reformulação e planejamento das equipes do futebol brasileiro para a temporada.

O zagueiro chega ao clube paulista com a expectativa de contribuir com sua experiência e qualidade técnica para ajudar o Red Bull Bragantino em seus objetivos no Campeonato Brasileiro e em outras competições que venha a disputar.

E o Athletico?

Enquanto isso, o Athletico-PR busca se reorganizar após a saída de Pedro Henrique e a derrota para o Grêmio.

O clube paranaense enfrenta um momento de transição e deverá trabalhar na busca por soluções para manter o bom desempenho ao longo da temporada e alcançar seus objetivos nas competições em que está inserido.