Paulistão 2023: Red Bull Bragantino vence São Paulo de virada por 2 a 1 no Nabizão

Massa Bruta saiu atrás do placar, mas buscou a virada, que veio já nos minutos finais da partida
2023-02-09 00:39:35

Nesta quarta-feira (8/2), o São Paulo deu pinta de que conseguiria uma vitória fora de casa, mas o Bragantino virou nos minutos finais e garantiu a quarta vitória no Campeonato Paulista. O Massa Bruta lidera o grupo A, assim como o São Paulo ainda está na ponta do grupo B.

Mesmo fora de casa, o São Paulo buscou ter o controle da posse de bola, ocupando o campo de defesa do Bragantino. Porém não conseguir criar chances claras para abrir o marcador, ao passo que o Bragantino buscava sair em contra-ataque. Porém, o placar não se abriu no estádio Nabizão.

Na volta do intervalo, o cenário se manteve com o São Paulo em cima, procurando gerar oportunidades de gol. Aos 19 minutos do segundo tempo, Galoppo recebeu pela direita e teve categoria para encobrir o goleiro.

Depois de sofrer o tento, o Braga se lançou à frente em busca do empate. Aos 39 minutos, o empate veio, com Praxedes. O Tricolor Paulista procurou não se abater e buscar novamente a vantagem, mas aos 42 o Bragantino conseguiu a virada com Thiago Borbas.