Paulinho lamenta erros do Atlético-MG, mas vê decisão do Mineiro em aberto

Galo abriu 2 a 0 no primeiro tempo contra o Cruzeiro, mas cedeu empate na segunda etapa
2024-04-02 20:12:54

O Atlético-MG empatou com o Cruzeiro em 2 a 2 no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro, no último sábado (30), na Arena MRV.

O atacante Paulinho lamentou os erros do Galo no segundo tempo, quando o time cedeu o empate ao rival após estar vencendo por 2 a 0, mas afirmou que a decisão da competição ainda está em aberto.

Sequência do Atlético-MG

• O Atlético-MG volta a campo às 19h desta quinta-feira (4), contra o Caracas, na Venezuela;
  • A partida marcará a estreia do Galo na Copa Libertadores deste ano;
  • Depois disso, o time comandado por Gabriel Milito volta ao Brasil para fazer o jogo de volta da final do Campeonato Mineiro.

++ Atlético-MG x Cruzeiro bate recorde de público e de renda líquida da Arena MRV; veja números
++ Técnico do Atlético-MG explica como vai dosar desgaste entre Libertadores e final do Mineiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Paulinho lamenta erros

"Jogamos muito no primeiro tempo. Demos mole nos dois gols. O jogo foi duro, como é um clássico. No segundo tempo, nos desorganizamos um pouco. Sofremos dois gols ali e o empate, que botou eles novamente na final. Não tem nada perdido. Vamos para o segundo jogo para ser campeão", disse Paulinho.

"Sabemos que é ruim ficar sem ganhar clássico, ainda mais dentro de casa. Não tem que ficar lamentando agora, temos que virar a página, focar na Libertadores", completou o atacante.

Próximos jogos do Atlético-MG

O Atlético-MG volta a campo às 19h desta quinta-feira (4), contra o Caracas, na Venezuela. A partida marcará a estreia do Galo na Copa Libertadores deste ano.

Depois disso, o time comandado por Gabriel Milito volta ao Brasil para fazer o jogo de volta da final do Campeonato Mineiro. O confronto está marcado para às 15h30 do próximo domingo (7), no Mineirão.

Como o Cruzeiro fez a melhor campanha na fase de grupos da competição, um novo empate dá o título para a Raposa. O Atlético-MG, por sua vez, precisa de uma vitória simples para levantar a taça.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!

++ Jogador do Cruzeiro admite erro, mas critica Arena MRV: "Estádio bonito, campo ruim"