Palmeiras x Sport – assista aos gols da partida pela Copinha 2024

Verdão levou a melhor no duelo na Arena Barueri
2024-01-13 22:10:20

O Palmeiras venceu o Sport – na tarde deste sábado (13), na Arena Barueri – por 3 a 1, e se garantiu na terceira fase da Copinha 2024. Marcelo Henrique abriu o placar para o Leão, mas Thalys, Luighi e Allan marcaram para o Verdão e garantiram o alviverde na próxima fase.

Chuva de gols/Duelo movimentado/Mata-mata emocionante

• Partida na Arena Barueri marcou o início do mata-mata para os dois times.
  • Tabela já definiu o próximo adversário do Palmeiras.
  • Verdão foi o líder do Grupo 24 e o Leão ficou na segunda posição do Grupo 23.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Primeiro tempo

O primeiro tempo do jogo na Arena Barueri foi muito movimentado, com o Palmeiras perdendo boas chances aos cinco e aos 25 minutos, com Thalys e Léo.

A resposta do Sport veio aos 26 minutos, com o primeiro gol da partida. Após uma falha do goleiro Aranha, o centroavante Marcelo Henrique aproveitou o gol alviverde aberto e apenas encobriu a defesa dos donos da casa.

O empate do Verdão saiu aos 36 minutos, com Thalys. O camisa 9 do Palmeiras aproveitou um escanteio cobrado por Estêvão na primeira trave e desviou de cabeça para igualar o placar da Arena Barueri.

Segundo tempo

O primeiro bom lance da fase final aconteceu aos 17 minutos, quando Estêvão cobrou uma falta – quase sem ângulo – e obrigou Davi, goleiro do Sport, a jogar a bola para escanteio.

Melhor no jogo, o Verdão virou o jogo aos 22 minutos, com Luighi. O camisa 11 recebeu um cruzamento com perfeição de Estêvão e tocou de bico para o fundo das redes do Sport.

O Palmeiras chegou novamente com perigo aos 38 minutos, outra vez com Estêvão. O camisa 10 invadiu a área do Sport e finalizou com força, mas parou nos braços de Davi.

A classificação do atual bicampeão foi fechada nos acréscimos. Allan aproveitou uma disputa de bola dentro da área do Sport, cortou para o meio e finalizou, sem chances para Davi.

Adversário definido

Classificado para a terceira fase, o Palmeiras já sabe quem vai enfrentar na continuidade da Copinha 2024. O Aster Brasil venceu o Oeste – por 1 a 0 -, no estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba.

A partida entre Palmeiras x Aster Brasil ainda não tem data e horário confirmados pela Federação Paulista de Futebol, porém a tendência é de que o jogo seja nesta segunda-feira (15), na Arena Barueri.

Ficha técnica Palmeiras x Sport

Data e horário: 13 de janeiro (sábado), às 17h15 (de Brasília)
Local: Arena Barueri, Barueri (SP)
Árbitro: Lucas Canetto Bellote (SP)
Assistentes: Bruno Silva de Jesus (SP) e Raphael de Albuquerque Lima (SP)
Quarto árbitro: Rodrigo Santos (SP)

Palmeiras: Aranha; Gilberto (Edney, aos 29’/2ºT), Pedro, Vitor Reis e Ian; Léo (Allan, aos 16’/2ºT), Patrick e Estêvão; Kauan Santos (Riquelme Filipe, aos 41’/2ºT), Thalys (Juninho, aos 41’/2ºT) e Luighi (Rafael Coutinho, aos 29’/2ºT). Técnico: Lucas Andrade.

Sport: Davi; Pedro Lima, Baraka, Nassom e Victor Gabriel; Bruno (Cordeiro, aos 39’/2ºT), Arthur Baggio e Kayan (Luiz Henrique, aos 20’/2ºT); Gean (Thalis, aos 39’/2ºT), Gilwagner (Enzo Vagner, aos 28’/2ºT) e Marcelo Henrique (Natan, aos 28’/2ºT). Técnico: Thiago Larghi.

GOLS: Marcelo Henrique (0 x 1), Thalys (1 x 1), Luighi (2 x 1), Allan (3 x 1)

Cartões amarelos: Baraka, Victor Gabriel, Nassom (SPT); Rafael Coutinho (PAL)

Regulamento da Copinha 2024:

Os 128 times da primeira fase da Copa São Paulo foram divididos em 32 grupos, com quatro integrantes cada. Os dois melhores de cada chave se classificam ao mata-mata.

Os duelos de mata-mata serão disputados em jogos únicos, com mando de campo definidos pela Federação Paulista. Em caso de empates, os classificados após a fase inicial serão conhecidos nos pênaltis.

A final está marcada para o dia 25 de janeiro (aniversário da cidade de São Paulo). A expectativa é de que a decisão marque a reabertura do estádio do Pacaembu.