Palmeiras vence Liverpool-URU por 5 a 0 na Libertadores – veja os gols

Verdão chegou aos dez pontos e continuou na liderança do Grupo F
2024-05-09 23:54:42

O Palmeiras venceu o Liverpool-URU por 5 a 0 na noite desta quinta-feira (9), no Estádio Centenário, no Uruguai, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Verdão chegou aos dez pontos e continuou na liderança do Grupo F. A chave também conta com o Independiente del Valle e com o San Lorenzo.

Na próxima rodada, o time comandado por Abel Ferreira recebe o Independiente del Valle, no Allianz Parque, às 21h30 do dia 15 de maio.

Resumo do jogo

• O Palmeiras abriu o placar da partida aos 43 minutos do primeiro tempo, com Raphael Veiga;
  • O Verdão ampliou a vantagem aos 25 minutos da segunda etapa, mais uma vez com Raphael Veiga;
  • O time comandado por Abel Ferreira chegou ao terceiro gol aos 36 minutos, com Endrick;
  • A vitória virou goleada nos acréscimos da segunda etapa, com Rony;
  • No último lance do jogo, o Palmeiras chegou ao quinto gol em cobrança de pênalti de Gustavo Gómez.

++ Quando Dudu volta a jogar pelo Palmeiras?
++ Quando Bruno Rodrigues volta a jogar pelo Palmeiras?
++ Com qual jogador do Palmeiras a ex de Endrick, Lara Hernandes, namora?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Palmeiras abriu o placar da partida aos 43 minutos do primeiro tempo. Marcos Rocha fez lançamento para Raphael Veiga, que invadiu a área e bateu forte com o pé direito para balançar as redes.

O Verdão ampliou a vantagem aos 25 minutos da segunda etapa. Endrick tocou para Raphael Veiga, que finalizou cruzado para marcar o segundo gol dele e do Palmeiras na partida.

O time comandado por Abel Ferreira chegou ao terceiro gol aos 36 minutos. Após cobrança de escanteio de Raphael Veiga, Rony desviou e Endrick mandou a bola para o fundo das redes.

A vitória virou goleada nos acréscimos da segunda etapa. Em contra-ataque do Palmeiras, Flaco López para Rony, que mandou a bola para dentro das redes.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.