Palmeiras vence Internacional e encara Flamengo na final da Copa do Brasil Sub-20

Sub-20 do Verdão faz 4 a 0 no agregado contra Inter; equipe joga contra Flamengo por mais um título em 2022
2022-11-06 17:34:29

O Palmeiras é finalista da Copa do Brasil Sub-20. O clube repetiu o placar de 2 a 0 do jogo de ida contra o Inter na tarde do último sábado (5), conseguindo placar agregado de 4 a 0. A disputa aconteceu no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS).

Os gols da partida foram de Lucas Ryan (contra) e Naves. O Verdão segue com 100% de aproveitamento no campeonato, e busca o terceiro título da categoria em 2022. Apenas neste ano, o Palmeiras conquistou a Copa São Paulo de Futebol Júnior e o Campeonato Brasileiro.

Palmeiras encara Flamengo na final, em partida única

Na final, o rival do Palmeiras será o Flamengo, que eliminou o Ceará na outra semifinal. A final será em partida única, o que é novidade desta edição do torneio. A disputa está prevista para 12 de novembro, e o local ainda será definido pela CBF.

1º tempo

Edney foi quem conseguiu criar as melhores chances do Palmeiras no primeiro tempo. Com 7 minutos de partida, o jogador recebeu de Jhon Jhon dentro da área e cruzou rasteiro. O zagueiro Lucas Ryan, do Internacional, tentou afastar, mas acabou marcando gol contra.

Depois do ocorrido, o Inter tentou diminuir o prejuízo, mas encontrou uma defesa muito bem postada pelo Verdão, e só conseguiu sua melhor chance só nos acréscimos. Gustavo recebeu na entrada da área e acertou um chute forte na trave do goleiro Kaique.

2º tempo

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o Palmeiras conseguiu ampliar ainda mais a vantagem que tinha sobre o Internacional. Aos 5 minutos, Jhon Jhon sofreu uma falta no lado esquerdo do ataque. O próprio camisa 10 fez a cobrança de Naves, que só teve o trabalho de empurar para as redes para fazer o segundo gol do Verdão.

Para tentar fazer o Inter mais ofensivo na partida e buscar uma virada no placar, o técnico João Miguel fez várias mudanças no time, mas o Palmeiras manteve o nível. Na única vez que o clube paulista permitiu uma finalização do rival, Matheus Dias desperdiçou. Fim de jogo: 2 a 0 para o Palmeiras.