Palmeiras vence Flamengo por 1 a 0 pelo Brasileirão Feminino 2023

Mesmo fora de casa, Alviverde foi superior ao Rubro-Negro
2023-05-27 03:05:15

Nesta sexta-feira (26/5), Flamengo e Palmeiras se enfrentaram pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2023. No confronto entre cariocas e paulistas, o Alviverde levou a melhor contra o Rubro-Negro ao derrotá-lo pelo placar de 1 a 0. A partida aconteceu no estádio Luso-Brasileiro, onde o Flamengo manda os seus jogos.

O que se sabe?

No duelo entre Flamengo e Palmeiras desta noite de sexta-feira (26/5), o Verdão levou a melhor sobre o Mengão.

Mesmo fora de casa, o Palmeiras se impôs e venceu o Flamengo no estádio Luso-Brasileiro por 1 a 0.

Foi a quarta vitória seguida das paulistas, ao passo que as cariocas amargam a segunda derrota consecutiva.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O jogo

Na primeira etapa, as equipes começaram a partida se estudando. Apesar de ambas buscarem o gol no decorrer da primeira etapa, o placar não se movimentou nos 45 minutos iniciais mais acréscimos.

Na volta do intervalo, o Palmeiras se impôs e foi pra cima do Flamengo. Mesmo fora de casa, o Alviverde dominava as ações e foi recompensado pelo esforço. Aos 16 da etapa final, a atacante Bia Zaneratto acertou belo chute de fora da área para deixar o Verdão em vantagem. O Mengão ainda buscou reagir, mas não não teve forças para igualar o placar.