Palmeiras vence América-SP por 3 a 1 e encaminha classificação para a segunda fase

Um empate diante do Rio Preto na última rodada será suficiente para o Verdão se classificar para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
2023-01-07 01:28:01

Na noite desta sexta-feira (6), o Palmeiras venceu o América-SP por 3 a 1, em São José do Rio Preto, pela segunda rodada do Grupo 3 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O grande destaque da partida foi o atacante Ruan Ribeiro, que marcou duas vezes. Ian Custódio fez o terceiro do Verdão, enquanto o gol do Mecão foi feito por Lucas.

Ruan Ribeiro abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, em jogada iniciada por Kevin do lado esquerdo. O camisa 11 abriu para David Kauã, que cruzou rasteiro para o camisa 9 finalizar. O goleiro Crysthiano defendeu, mas o próprio centroavante palmeirense pegou o rebote e mandou a bola para as redes. O segundo veio em cobrança de pênalti, aos 4 minutos do segundo tempo, também com Ruan Ribeiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O gol do América-SP foi marcado logo na sequência, também em cobrança de uma penalidade máxima: Lucas bateu com categoria e reacendeu as esperanças do Mecão. A torcida palmeirense começou a se preocupar com o placar, mas o time tratou de fazer mais um e tranquilizar a todos: golaço de Ian Custódio aos 29 minutos, em pancada de fora da área. A bola tocou no travessão e entrou no fundo das redes.

Palmeiras precisa de um empate para se classificar

Isolado na liderança do Grupo 3 com seis pontos, o Palmeiras precisará apenas de um empate diante do Rio Preto para se classificar à próxima fase. Na segunda colocação, vem o Rio Preto, justamente o adversário do Verdão na rodada final. A equipe verde e branca de São José do Rio Preto está empatada em pontos com a Juazeirense, que enfrenta o América-SP, derrotado nas duas rodadas iniciais.