Palmeiras bate Atlético-GO em Goiânia

Verdão conquista primeira vitória em cinco jogos, enquanto atleticanos interrompem boa fase.
2020-10-26 11:11:40

Palmeiras venceu o AtléticoGO, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, por 3 a 0, em partida válida pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Verdão, que ainda não achou um nome para substituir Vanderlei Luxemburgo, saiu da má fase de quatro jogos sem vitória

e, assim, chegou à sétima colocação, com 25 pontos.

Logo aos 19 minutos de bola rolando, os palmeirenses abriram o placar. Em cobrança de escanteio, os jogadores do Atlético de atrapalharam e viram Wesley disparar em velocidade, desviar o goleiro e abrir a contagem.

Desesperado, o Dragão tentou de qualquer forma furar o bloqueio palmeirense, mas o arqueiro Weverton estava em bom momento.

O comportamento se repetiu no segundo tempo, mas aos nove minutos o alviverde já havia dobrado o placar, graças aos pés de Luiz Adriano.

Demorou os mesmos nove minutos de distância de um tento para o outro, até que Gabriel Menino recebeu a bola na direita e cruzou rasteiro para Luiz Adriano, chapar com qualidade no canto.

Nos minutos finais veio a polêmica das partidas. Gustavo Scarpa tomou cartão amarelo depois de ter pisado na perna de Natanael. O VAR recomendou a checagem pelo monitor do árbitro, que reviu o lance e decidiu manter a decisão.

Com o resultado, o Dragão, caiu para décimo na tabela de classificação, com 22 pontos.

As duas equipes focam no jogo da ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Na quarta-feira (28), o AtléticoGO recebe o Internacional No dia seguinte, o Palmeiras visita o Bragantino.