Palmeiras amassa o Grêmio no Allianz Parque, vencendo por 4 a 1

Verdão venceu o Grêmio por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (10), no Allianz Parque, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-05-11 02:59:37

Na noite desta quarta-feira (10), o Palmeiras venceu o Grêmio por 4 a 1 no Allianz Parque, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Raphael Veiga foi o cara do jogo, marcando dois gols. Mayke e Luan fizeram os outros dois do Verdão, enquanto Bitello balançou as redes para o Tricolor gaúcha. A equipe treinada por Abel Ferreira lidera provisoriamente o Brasileirão, dependendo de um tropeço do Botafogo amanhã, diante do Corinthians.

Como foi o jogo?

> Aos 5 minutos, o Palmeiras criou a primeira chance clara: Piquerez pegou a sobra dentro da área e finalizou para uma boa defesa de Gabriel Grando.

> O Palmeiras seguiu dominando, assustando em chute de Artur, defendido por Gabriel Grando, e em duas finalizações perigosas de Dudu.

> Aos 23 minutos, o Palmeiras abriu o placar. Dudu fez uma inversão na direita para Mayke, que cruzou para o meio da área. Raphael Veiga cabeceou e acertou o canto esquerdo de Gabriel Grando.

> Aos 29, Raphael Veiga cobrou uma falta pela meia-direita e exigiu uma boa defesa de Gabriel Grando. Aos 39, o Palmeiras assustou novamente, em chute rasteiro de Dudu.

> Em praticamente seu primeiro ataque, o Grêmio chegou ao gol de empate. Bitello arriscou um chute colocado de fora da área pelo meio. A bola tocou na trave e entrou.

> Na segunda etapa, o Palmeiras começou exigindo uma boa defesa de Gabriel Grando, em cabeceio de Rony. Aos 9, Luan cabeceou no braço de Bruno Uvini dentro da área, e o árbitro assinalou pênalti.

> Raphael Veiga cobrou o pênalti no centro do gol, no alto. Gabriel Grando caiu para o canto direito e não conseguiu defender.

> Aos 12, Dudu chutou com perigo mais uma vez. Em poucos minutos, o Palmeiras matou o jogo. Aos 23, Mayke pegou a sobra dentro da área e finalizou no canto direito. O quarto aconteceu aos 29: Raphael Veiga cruzou fechado, Gustavo Gómez não cabeceou, mas Luan finalizou para as redes.