Confira os números de Lucas Moura pelo São Paulo em 2024

O atacante é um dos destaques do Tricolor Paulista na atual temporada
2024-02-29 21:32:32

Nesta quarta-feira, 28, o São Paulo venceu a Inter de Limeira no estádio Mané Garrincha, em Brasília, por 3 a 0, pelo Campeonato Paulista.

O atacante Lucas Moura, apesar de não ter feito gol no confronto, foi um dos grandes destaques pelas participações ofensivas e pela assistência para o primeiro tento, marcado por Ferreirinha.

O que você precisa saber?

• O São Paulo venceu a Inter de Limeira por 3 a 0 nesta quarta-feira, 28, pelo Campeonato Paulista.
  • O atacante Lucas Moura foi o autor da assistência para o primeiro gol do Tricolor Paulista no jogo.
  • Ele é um dos principais destaques do clube na atual temporada.

++ O São Paulo tem quantas Libertadores?
++ São Paulo vence Inter de Limeira por 3 a 0 no Paulistão; veja os gols
++ São Paulo x Palmeiras – valores e como comprar ingressos para o clássico

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Impacto positivo

Na temporada de 2024, segundo levantamento do Sofascore, o atacante Lucas Moura vem tendo bons números atuando pelo São Paulo.

Ele atuou pelo Tricolor Paulista em somente quatro partidas até o momento, mas já conseguiu ter impacto positivo no desempenho do time, que tem 75% de aproveitamento com ele em campo.

No recorte, ele marcou um gol e deu duas assistências, levando, em média, 80 minutos para participar diretamente em um gol.

Além disso, o jogador tem cinco passes decisivos, 70% de acerto nos dribles e 64% de duelos ganhos, o que resulta na melhor nota média do elenco do São Paulo, de acordo com o Sofascore.

Próximos jogos do São Paulo

3/3 – São Paulo x Palmeiras, Estádio do Morumbis, às 20h (horário de Brasília)
10/3 – Ituano x São Paulo, Estádio Novelli Júnior, às 16h (horário de Brasília)

Como foi a vitória sobre a Inter de Limeira?

Primeiro tempo

O primeiro tempo em Brasília não teve muitos momentos de destaque. O São Paulo dominou o jogo, embora tenha criado poucas chances claras de gol contra o goleiro Max, limitando-se a alguns chutes de distância.

Inter de Limeira foi quem deu o primeiro susto, acertando o travessão de RafaelQuirino, aproveitando falhas da defesa são-paulina, teve duas chances para finalizar, mas não converteu em gol.

Welington Rato, por sua vez, recebeu um passe errado de Jussani, ficando de frente para o gol, mas acabou mandando a bola para fora.

O gol do São Paulo veio apenas nos acréscimos, após uma troca de passes entre Ferreira e Lucas, com o número 47 driblando o goleiro Max e concluindo para o gol.

Segundo tempo

No segundo tempo, o São Paulo apresentou um desempenho superior, com Ferreirinha promovendo jogadas eficazes pelo flanco esquerdo.

A supremacia se transformou em um placar mais elástico aos 35 minutos, quando James Rodríguez, que tinha acabado de sair do banco, serviu Luciano. Este preparou a cena e finalizou rasteiro para ampliar.

Calleri teve a chance de adicionar o terceiro, mas foi barrado por Max.

O clímax da partida ocorreu no derradeiro momento: James, que recentemente estava em negociações para sair do clube, capitalizou um rebote após uma bela ação de Luciano e de cabeça, selou o triunfo!

São Paulo no Paulista

Com a vitória no jogo atrasado do Paulistão, o São Paulo voltou a ser o líder do Grupo D, com 18 pontos, os mesmos que o Novorizontino tem.

Na classificação geral, ocupa a terceira colocação.