Confira os números de John Kennedy, autor do gol do título do Fluminense, na Libertadores

O atacante teve papel decisivo no mata-mata da competição
2023-11-04 23:35:22

Decisivo na reta final

• Neste sábado, 4, o Fluminense venceu o Boca Juniors por 2 a 1 no Maracanã e se consagrou campeão da Libertadores pela primeira vez.
  • O gol do título foi feito pelo atacante John Kennedy, aos nove minutos do primeiro tempo da prorrogação.
  • Ele marcou quatro gols nesta Libertadores, um em cada partida de mata-mata. Além disso, em dez jogos, ele foi autor de três assistências.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Herói do título

O Fluminense se consagrou campeão da Libertadores de 2023 neste sábado, 4, no estádio do Maracanã, após superar o Boca Juniors por 2 a 1. O gol do título foi feito pelo atacante John Kennedy, que entrou durante a partida e balançou as redes aos nove minutos do primeiro tempo da prorrogação.

Com este tento, o atleta alcançou a marca de quatro gols na competição, um em cada etapa do mata-mata. Em dez jogos, John Kennedy também deu três assistências.

Na temporada, que teve início na Ferroviária, o jogador fez 15 gols e deu quatro assistências em 44 partidas disputadas em 2023.