Novorizontino derrota o Botafogo e avança na Copa São Paulo – veja os gols

Time paulista venceu com belos gols e conseguiu a vaga na terceira fase da competição de juniores.
Felipe Alencar
2024-01-13 01:53:07

O Grêmio Novorizontino está na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira (12), a equipe paulista bateu o Botafogo por 2 a 0 e avançou no torneio de juniores. O jogo aconteceu na cidade de Franca.

Com a vitória sobre o Botafogo nesta sexta, o Grêmio Novorizontino irá enfrentar o time do Tiradentes, do Piauí, na próxima etapa. A equipe piauiense derrotou a Chapecoense na disputa de pênaltis, após empate por 4 a 4 no tempo regulamentar. A data e os horários da próxima fase serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.

O que você precisa saber

• Novorizontino está na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior
  • Time paulista bateu o Botafogo por 2 a 0 nesta sexta-feira
  • Novorizontino irá enfrentar o Tiradentes-PI na próxima etapa

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols do Novorizontino

O Grêmio Novorizontino abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Diego Galo acertou uma bomba em cobrança de falta, superou o goleiro Heitor e deixou o time do interior paulista em vantagem.

O Novorizontino ampliou a contagem aos 13 minutos da segunda etapa. O time trocou passes no lado esquerdo do ataque, Luiz Otávio arrancou em velocidade dentro da área e tocou para Lucas Café, que só completou para o fundo da rede.

O Botafogo, assim, dá adeus à Copa São Paulo. O time carioca não conseguiu desempenhar um bom futebol ao longo da competição. O Glorioso até teve 100% de aproveitamento na fase de grupos, mas sem conseguir convencer.

Veja os times já classificados para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior: