Novo Zico? De la Cruz abre o placar com cobrança de falta perfeita

Jogador uruguaio marca seu primeiro gol com a camisa do Flamengo em cobrança de falta perfeita.
2024-04-14 21:30:23

A primeira partida do Flamengo pelo Brasileirão Série A terminou com vitória sobre o Atlético-GO por 2 x 1, gols marcados por De la Cruz e Pedro, com Luiz Fernando descontando para o time da casa. A partida ficou marcada por uma arbitragem polêmica que acabou expulsando o técnico Jair Ventura no início da partida.

Mais dois jogadores do Atlético-GO acabaram expulsos em lances que originaram os gols do Flamengo, no primeiro, Alix Vinicius era o último homem e cometeu falta em Pedro, no segundo, Maguinho acertou cotovelada em Bruno Henrique dentro da área, pênalti convertido pelo time carioca e vitória garantida nos acréscimos.

Flamengo vence na estreia do Brasileirão Série A

• Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 x 1 na estreia do Brasileirão;
  • Juiz da partida expulsou Jair Ventura, técnico do time da casa aos 13 minutos;
  • Dois atletas do Dragão também foram expulsos ao longo da partida.

++ Flamengo não para em Carlinhos e quer Danilo, da Juventus
++ Flamengo sofreu apenas um gol no ano e seus zagueiros se destacam
++ Confira a provável escalação do Flamengo para o duelo contra o Atlético-GO

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

De la Cruz marca seu primeiro gol pelo Flamengo de falta ao melhor estilo Zico

De la Cruz ajudou o Flamengo a vencer o Atlético-GO na tarde desse domingo (14) em Goiânia por 2 x 1, marcando o primeiro gol do jogo. O gol foi em cobrança de falta perfeita do uruguaio, ao melhor estilo Zico, maior ídolo da história do clube. Em um confronto equilibrado apesar do Fla ter um jogador a mais, o time carioca sai com os três pontos.

A partida ainda teve dois pênaltis marcados, um para cada lado, o Atlético-GO poderia ter virado o placar, caso tivesse marcado, porém Shaylon chutou na trave, enquanto o Flamengo teve um pênalti já nos acréscimos da partida, convertido por Pedro e que deu a vitória ao rubro-negro carioca.

Confira o golaço de falta de De la Cruz:

Trajetória no futebol e números de De la Cruz pelo River Plate

De la Cruz foi revelado pelo Liverpool do Uruguai e se destacou no River Plate da Argentina, clube que defendeu por mais de seis anos. Se transferiu para o Flamengo em janeiro desse ano e vem sendo peça chave da equipe comandada por Tite em 2024. Confira os números de De la Cruz com a camisa do River Plate, grande clube de sua carreira até o momento:

Jogos: 214
Gols: 36
Assistências: 40
Cartões amarelos: 41
Cartões vermelhos: 2

Flamengo venceu o Palestino do Chile em primeiro jogo da Libertadores no Maracanã

Flamengo e Palestino entraram em campo no Maracanã, na primeira partida do clube brasileiro em casa pela competição continental. Resultado foi o de vitória rubro-negra por 2 x 0 com gols de Pedro e Léo Ortiz, que fez sua estreia pelo clube. Confira os melhores momentos da partida entre Flamengo e Palestino pela 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores: