Novo Endrick, a atuação de Estevão que anima a torcida do Palmeiras

Confira os números do jogador na vitória do Palmeiras na Libertadores
2024-04-12 18:00:04

O Palmeiras começou bem a Copa Libertadores da América, empatando fora de casa usando o seu time reserva e agora vencendo bem o Liverpool do Uruguai em casa.

Além da vitória, o grande destaque da partida ficou por conta da atuação da jovem promessa do time paulista, Estevão, que marcou um dos gols e já enche a torcida do Verdão de esperanças.

Temporada do Palmeiras

• O Palmeiras vive um bom começo de temporada, sendo o campeão do Paulistão e estando bem na Libertadores
  • Não perde um jogo em casa desde outubro de 2023, quando perdeu por 2×0 para o Atlético-MG
  • Faz a sua estreia no Campeonato Brasileiro contra o Vitória, atual campeão baiano e da Série B.

++ Como foi o jogo do Palmeiras contra o Liverpool-URU ontem?
++ Vitória x Palmeiras – Veja quantos ingressos foram comprados e como adquirir a entrada
++ Abel Ferreira pede calma com Estêvão no Palmeiras e brinca sobre viagem para a Disney

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Números de Estevão na vitória do Palmeiras sobre o Liverpool

Mesmo muito jovem, Estevão foi uma das surpresas de Abel Ferreira para a estreia do Palmeiras em casa na Copa Libertadores da América.

Então, o jogador de apenas 16 anos marcou um dos gols da vitória do Verdão e agora chama ainda mais a atenção para o seu futebol que já era tido por muitos como extremamente promissor.

Além do gol marcado, Estevão esteve bem presente no jogo, tendo dado um passe decisivo e ficado com uma porcentagem de 78% de acerto de passes, o que lhe rendeu uma nota 7.1 no Sofascore.

Como foi o jogo Palmeiras x Liverpool-URU?

O Liverpool surpreendeu o Palmeiras com um gol aos 3 minutos de jogo, marcado por Rosso após rebote de Weverton, inicialmente anulado por impedimento, mas validado após revisão do VAR.

O gol deixou o Palmeiras nervoso, resultando em erros durante todo o primeiro tempo. A equipe de Abel Ferreira conseguiu empatar nos acréscimos com um gol de Aníbal Moreno, após cobrança de escanteio de Raphael Veiga.

No segundo tempo, Abel substituiu Luís Guilherme por Rony, melhorando a presença do Palmeiras no ataque. Aos 13 minutos, Raphael Veiga deu um passe espetacular para Flaco López marcar, virando o jogo.

O Palmeiras continuou jogando com tranquilidade e ampliou com Estêvão, de apenas 16 anos, marcando seu primeiro gol pela equipe profissional após assistência de Veiga.

Um gol de Gustavo Gómez foi anulado por impedimento após revisão do VAR. Nos minutos finais, Abel ainda colocou Endrick em campo, mas o placar final foi de 3 a 1 para o Palmeiras.