No San-São, Santos descola empate com São Paulo na Vila Belmiro

Jogo foi protagonizado por queda de energia e gols de promessa em um dos maiores clássicos brasileiros.
2020-09-13 08:54:18

Santos ficou no empate por 2 a 2 com o São Paulo neste sábado (12), na Vila Belmiro, na décima rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Madson e Marinho, saindo do banco, pelo lado mandante, enquanto Gabriel Sara marcou a dobradinha pelo lado visitante.

O estreante Gabriel Sara abriu o placar para o Tricolor no primeiro tempo, antes de Madson marcar de volta logo. Oito minutos depois, Gabriel voltou a colocar a sua equipa na liderança ao entrar na primeira parte. Parecia que o São Paulo iria reclamar uma grande vitória até Marinho no final da prorrogação.

Outro grande destaque do jogo foi a queda de energia aos 17 minutos no segundo tempo.

No segundo tempo, a queda de energia na Vila Belmiro interrompeu o jogo por 17 minutos. A pausa proporcionou cenas e sons bastante detalhados sobre as orientações dos técnicos. Vale a pena assistir à “palestra” de Fernando Diniz ao zagueiro Diego Costa.

Em suma, o resultado significa que o Tricolor perdeu a chance de ouro de ir temporariamente à frente do Internacional, que joga ainda no domingo.

O empate leva o Santos a 15 pontos e a apenas um ponto do Palmeiras, quarto colocado, no Brasileirão. O São Paulo chega a 18 anos e perde a chance de igualar a pontuação do Internacional. Os atuais líderes podem fortalecer ainda mais sua lacuna na liderança se vencerem o Goiás no final do domingo.

Times como Flamengo, Palmeiras e Atlético Mineiro também podem ultrapassar o SPFC se ganharem no restante da rodada.

Santos e São Paulo voltam para seus próximos jogos na Copa Libertadores neste meio de semana. O Peixe recebe o Olímpia nesta terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Vila Belmiro, pela terceira rodada do Grupo G. O Tricolor recebe o River Plate nesta quinta-feira, às 19h, no Morumbi, pela terceira rodada do Grupo D.