No Fla-Flu, Fluminense se dá melhor e vence o Flamengo em São Paulo

O clássico carioca foi disputado na capital paulista por conta dos duelos da Copa América que serão disputados nesta semana.
2021-07-05 14:19:46

A Série A do Brasileirão ultrapassou nove rodadas e um dos clássicos mais emocionantes do domingo (4) foi o Fla-Flu. Quem se deu melhor? O Fluminense venceu por 1 a 0, seu rival Flamengo na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). André marcou no fim e sacramentou a grande vitória do Fluzão.

A mudança de estádio e também geográfica se deu pelo jogo do Brasil e Peru que será disputado nesta segunda-feira (05), pela semifinal da Copa América.

Flamengo tomou a iniciativa nos primeiros minutos de jogo e trocou na busca por espaços na defesa adversária. O tricolor, recuado, esperava brechas para buscar o contra-ataque.

Isso resultou também nas estatísticas, o Mais Querido rematou 21 vezes, 10 a mais do rival. Como também dominou a posse de bola (66% contra 33%).

Em meados do fim do primeiro tempo, as forças se igualaram, mas apesar dos números mostrarem um poderio rubro-negro, ao assistir o duelo, nota-se uma ótima infiltração do flu.

Durante a etapa final, o Tricolor Carioca começou a ditar e dar trabalho para Diego Alves. O arqueiro teve de se virar para anular os chutes de Luiz Henrique e Lucca.

Até que, aos 45 minutos da etapa final, de tanto tentar, conseguiram perfurar a muralha rubro-negra. Após cruzamento de Luiz Henrique para a área, André mandou para o fundo das redes e definiu o placar, 1 a 0 para o tricolor carioca.

Com o resultado o Flu fica na nona posição e o Fla na décima, com 13 e 12 pontos, respectivamente.

Na próxima rodada, o Tricolor das Laranjeiras encara o irá receber o Ceará no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). O Flamengo por sua vez, viaja para Belo Horizonte, aonde confronta o Atlético-MG. Todos os jogos serão na quarta-feira (07).

Procura as melhores odds e prognósticos do Brasileirão 2021? Confira já no Sambafoot!