Neymar posta mensagem para Suárez após três gols em vitória do Grêmio: “Joga muito”

Jogadores cultivam amizade após terem atuado juntos no Barcelona
2023-11-10 01:53:16

O Grêmio venceu o Botafogo por 4 a 3, de virada, na noite desta quinta-feira (9), pela 33a rodada do Campeonato Brasileiro. O Imortal perdia por 3 a 1 no começo do segundo tempo, quando Luis Suárez marcou três gols e garantiu a vitória para o time gaúcho. Após a partida, Neymar, ex-companheiro de Barcelona, postou uma mensagem para o uruguaio.

“Joga muito”, escreveu o atacante do Al Hilal nas redes sociais.

O Grêmio foi para o intervalo da partida perdendo por 2 a 1 e sofreu o terceiro gol no primeiro minuto do segundo tempo. Luis Suárez descontou para o Imortal aos quatro, empatou aos oito e virou a partida aos 23 minutos. Depois de anotar o hat-trick, o uruguaio foi substituído aos 36 minutos por João Pedro Galvão sob aplausos da torcida gremista em São Januário.

Com a vitória, o time comandado por Renato Gaúcho chegou aos mesmos 59 pontos do Botafogo, que continuou na liderança do Brasileirão por ter mais vitórias. O Glorioso também tem um jogo a menos que o rival.

O Grêmio volta a campo às 16h do próximo domingo (12) para enfrentar o Corinthians, em Porto Alegre.