Nas redes sociais, torcedores criticam má fase do Corinthians no Brasileirão

O Timão tem apenas 43.9% de aproveitamento, com sete vitórias, quatro empates e oito derrotas
2024-04-21 15:03:56

A derrota para o RB Bragantino complicou ainda mais a vida do Corinthians na terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Timão perdeu fora de casa pelo placar de 1 a 0 com gol de Vitinho, aos cinco minutos da primeira etapa, garantindo a vitória adversária.

Red Bull x Timão

• Vitinho marcou o gol dos donos da casa, ainda no primeiro tempo;
  • Red Bull chega aos seis pontos na tabela;
  • O Corinthians estaciona com apenas um ponto;

++ Confira o retrospecto dos últimos cinco jogos entre RB Bragantino x Corinthians
++ Veja a provável escalação do Corinthians para enfrentar o Bragantino
++ A lesão de Maycon obriga o Corinthians a renovar seu contrato?

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Corinthians segue sem vencer no Brasileirão

Com o resultado, o Massa Bruta assume a liderança provisória na competição e o Timão segue sem marcar e sem vencer no Brasileirão.

Após três rodadas, a equipe comandada por António Oliveira conquistou apenas um ponto, na partida de estreia contra o Atlético-MG, na qual atuou todo o segundo tempo em vantagem numérica.

Pior aproveitamento na Série A

O resultado torna o Corinthians ainda mais instável na temporada, fazendo com que o time de António Oliveira tenha o pior aproveitamento entre todas as 20 equipes da Série A, em 2024.

Atualmente, o Timão tem 43.9% de aproveitamento, com sete vitórias, quatro empates e oito derrotas.

A má fase fez com que torcedores do Coringão reagissem nas redes sociais, criticando a atuação do clube na temporada do Brasileirão.

Situação delicada

A derrota para o Red Bull Bragantino representou um marco negativo para o clube, já que foi a primeira vez desde a sequência de cinco derrotas consecutivas que culminou na demissão do técnico Mano Menezes que o Corinthians perdeu dois jogos seguidos.

António Oliveira tem diante de si a difícil tarefa de identificar e corrigir os problemas que têm afetado o desempenho da equipe.

Durante o confronto com o Red Bull Bragantino, o Corinthians apresentou desentrosamento e erros técnicos que comprometeram seu desempenho em campo.

Melhores momentos: Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians (Brasileirão)

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!