Nas redes sociais, Pablo Maia pede desculpas após expulsão

Mesmo com a expulsão, o Tricolor conseguiu vencer a Ferroviária em Araraquara
2023-01-20 18:24:24

O volante Pablo Maia, do São Paulo, pediu desculpas nas redes sociais após a expulsão no duelo contra a Ferroviária. Mesmo com um a menos, o Tricolor buscou a virada e garantiu sua primeira vitória no Campeonato Paulista, por 2 a 1, em Araraquara.

“Parabéns, vocês foram verdadeiros guerreiros! Buscaram a virada com um a menos. Peço desculpas pelo erro que quase nos prejudicou no placar final, mas isso é São Paulo, jogar um pelo outro. Seguimos”, escreveu nos stories de seu Instagram.

Pablo Maia recebeu o segundo cartão amarelo perto dos 20 minutos do segundo tempo, quando a equipe de Rogério Ceni empatava por 1 a 1. O volante aplicou uma entrada desnecessário no adversário. O primeiro cartão havia sido por reclamação.

O Tricolor volta a campo no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), contra o Palmeiras, pela terceira rodada do Paulistão, em partida que acontece no Allianz Parque.

O Samba Gold 2022 está no ar! Acompanhe tudo sobre a 15ª edição e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!