Na rodada das goleadas, Ceará distribui chocolate no Goiás no Brasileirão

Visitantes afundam esmeraldinos na zona da degola e Série B é cada vez mais aceitável para o objetivo da equipe goiana.
2021-01-22 13:07:13

O Ceará humilhou o Goiás por 4 a 0, no Estádio Serra Dourada em Goiânia durante a 31ª jornada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020. Vinícius Lima e Fernando Sobral marcaram no primeiro tempo, com Vinicius marcando dois na etapa final e selando a vitória ao Vozão.

Com o dupleto de Vinicius, mais conhecido como Vina. O jogador torna-se o artilheiro da equipe com 11 golos marcados, e oito assistências no Brasileirão. Sua eficácia de passes é 88%, a média.

A equipe do Goiás mesmo em baixa era a favorita para ganhar o jogo. No entanto, a fase ruim, onde está praticamente rebaixada à Série B do Brasileirão. O time tinha cerca de 35% de chances de acordo com dados emitidos pelas Casas de Apostas.

O alvinegro figura como décimo, ao todo, venceu 11 jogos. Os cearenses obtêm 42 pontos nos 31 jogos da temporada 2020.

O Vozão entrou de vez na briga pela vaga para a Copa Libertadores 2021. O time dirigido por Guto Ferreira está cinco pontos atrás do Fluminense, que hoje é o sétimo colocado e fecha a zona de classificação. Santos e Corinthians também brigam para disputar o principal torneio do continente.

É interessante comentar que o atacante Vina, maior destaque da equipe situada em Fortaleza no Brasileirão, participou dos quatro tentos. Ele deu passe para os gols de Vinícius e Fernando Sobral e marcou os dois tentos, tendo 100% de aproveitamento na partida.

A equipe Goiás está atualmente no 19º lugar da Série A 2020 com 26 pontos em 31 partidas, e 6 vitórias.