Na estreia de Douglas Costa, Sport derrota Grêmio no Brasileirão

Equipe pernambucana domina o jogo e demonstra mais uma inércia de Tiago Nunes como treinador do clube gaúcho.
2021-06-18 22:49:11

Pela terceira rodada do Brasileirão, o Sport Recife derrotou o Grêmio por 1 a 0 na Ilha do Retiro na noite desta quinta-feira, com o único gol marcado por um improvável herói, Sander, o lateral-esquerdo do Lions, aos 34 minutos.

Thiago Santos colocou os visitantes em vantagem aos 18 minutos, mas o seu golo foi anulado após revisão do VAR por impedimento.

Essa foi a primeira vitória do Sport no Campeonato Brasileiro nesta temporada. No restante da tabela, o Grêmio continua sem pontuar na classificação e se encontra na última posição da tabela.

O único brilho real do dia foi Douglas Costa retornando a equipe gaúcha depois de 11 anos na Europa.

Por outro lado, o treinador Tiago Nunes com a grande missão de substituir Renato Portaluppi segue sofrendo: a equipe anotou apenas dois gols em três jogos.

O Sport começou melhor no jogo, o que resultou em mais oportunidades de gol. Aos 17 minutos, Hayner quase marcou um gol na própria baliza ao tentar evitar um remate.

Thiago Santos então fez o primeiro gol do Grêmio, mas foi anulado por impedimento.

Aos 34 minutos, o tiro livre de Sander colocou os Leões na frente depois de muitas chances de ambos os lados. O Grêmio melhorou após o intervalo com ajustes do técnico Tiago Nunes.

No último trecho, o Sport começou a ressurgir, primeiro nos contra-ataques de Gustavo, depois no chute de longe de André. A chuva forte diminuiu a emoção, e o time recifense venceu por apenas um tento de diferença.

No domingo, o Sport faz uma visita ao Juventude no campo de Alfredo Jaconi, enquanto o Grêmio espera garantir a sua primeira vitória nesta temporada, quando enfrentar o Cuiabá, em Presidente Dutra, no mesmo dia.