Mundial de Clubes: confira o tempo real de Fluminense 2 x 0 Al-Ahly

Primeira semifinal do torneio é disputada nesta segunda-feira (18)
2023-12-18 19:52:37

OBRIGADO TORCEDORES POR ACOMPANHAREM O TEMPO REAL COM O SAMBAFOOT! O FLU TÁ NA FINAL!

ACABOOOOOOOOOU! O FLU ESTÁ NA FINAL DO MUNDIAL!

50′ – QUASE GERMÁN! Flu troca passes por quase um minuto e a bola chega no pé do argentino, que chuta forte, mas  goleiro do time egípcio faz outra linda defesa;

OLHA O GOL DO KENNEDY AÍ! É URSO!

45′ – +8 minutos de acréscimo;

45′ – Martinelli rouba a bola e acha Kennedy, que domina, limpa o zagueiro e faz o 2 x 0!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE! É O URSO!

43′ – FÁBIO! Mohamed chutou de fora, mas o goleiro tricolor defendeu;

41′ – PERDEU CANO! Contra-ataque do Flu, Kennedy deixa o argentino na cara do gol, mas o goleiro Elshenawy se joga e pega com o peito!

40′ – Al-Ahly tenta pressionar no fim do jogo, buscando o empate. Fluminense tem os contra-ataques disponíveis;

SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE – Sai Samuel Xavier, entra Guga;

SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE – Sem Ganso, Keno e Marcelo, entram Diogo Barbosa, Lima e John Kennedy;

OLHA O GOL DO FLU AÍ!

32′ – FÁBIO! Goleiro pegou mais uma, desta vez em desvio de Fouad;

SUBSTITUIÇÃO NO AHLY – Saem Kahraba, Tawfik e Tau, entram Magdy, Fouad e Taher;

SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE – Sai Felipe Melo, entra Marlon;

26′ – FÁBIO ESPETACULAR! Lançamento na área, Tau cabeceou sozinho e Fábio pegou mais uma!

25′ – John Arias bate pênalti perfeito, na parte lateral da rede, rasteiro. Fluminense na frente!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!

22′ – Ganso vira o jogo de forma linda, Marcelo domina a bola e dá uma caneta espetacular em Tau. O camisa 10 do Al-Ahly apelou e fez a falta nas costas do lateral tricolor! Veja:

PÊNALTI PARA O FLUMINENSE!

17′ – FÁBIO! Mais uma vez El Shatat, pela esquerda, o atacante puxou o contra-ataque, trouxe para o pé direito e bateu no canto, mas o goleiro tricolor espalmou;

13′ – NENSE EM CIMA! Flu pressiona e rouba a bola no campo de ataque do Al-Ahly, Marcelo puxa para o pé esuqerdo, finaliza, mas o chute explode na zaga rival;

10′ – QUASE! Al-Ahly sai no contra ataque rápido e bola chega em Kahraba, que finaliza fraco e Fábio pega sem dar rebotes;

08′ – QUASE! Cano recebe de Ganso e finaliza cruzado. A bola passou pertinho da trave e quase acertou o canto;

06′ – Flu domina a partida desde o começo e vai chegando perto do gol do Al-Ahly. Já são mais de 60% de posse para o tricolor;

02′ – Fluminense começa controlando a bola e roda o jogo desde que o árbitro reiniciou o jogo;

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

CONFIRA O MILAGRE DE FÁBIO NO PRIMEIRO TEMPO!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

45′ – +2 minutos de acréscimo;

CARTÃO AMARELO FLUMINENSE – Martinelli deixou o braço no rosto do rival;

43′ – Fluminense tem dificuldade para criar as jogadas e não consegue finalizar em gol. Até agora, as duas chances da etapa saíram dos pés de Arias, que explodiram na trave;

39′ – As jogadas de perigo do time egípcio acontecem pelo lado esquerdo, com El Shahat. O atacante já finalizou três vezes e viu suas ações quase abrirem o placar para o Al Ahly;

34′ – FÁBIO! ESPETACULAR! El Shahat finalizou, a bola bateu em Samuel Xavier e subiu. Cara a cara, de cabeça, Kahraba testou e Fábio fez um milagre!

OUTRA BOLA NA TRAVE DE ARIAS! VEJA:

30′ – Fluminense tenta controlar o jogo e já tem maior posse de bola em 30 minutos da partida;

26′- SALVOU! Al-Ahly veio no contra-ataque e El Shahat consegue finalizar, mas André corta no último momento!

MELO SALVOU O FLUMINENSE! VEJA:

23′ – NA TRAVE DE NOVO! Jogada ensaiada no escanteio, Ganso rolou a bola para a entrada da área e Arias finalizou de primeira. A bola explodiu na trave esquerda e saiu!

19′ – QUASE! Em escanteio, a bola passou perto de entrar no gol do Fluminense, mas André cortou o que seria o gol do Al-Ahly!

18′ – MELO! Tau recebeu passe na lateral-esquerda, partiu sozinho para finalizar, mas no último momento, Felipe Melo chegou de carrinho e cortou o chute;

ARIAS QUASE MARCOU PARA O FLU! VEJA:

16′ – André sai jogando errado e a bola cai no pé de El Shahat. O atacante bateu direto do meio-campo e tentou encobrir Fábio, mas a bola passou por cima da baliza;

15′ – Fluminense começa a dominar a posse de bola do jogo e trocar passes ao melhor estilo Fernando Diniz;

11′ – Jogo é nervoso e time egípcio tenta ficar mais com a bola. Flu leva perigo em escapadas rápidas pelas laterais;

08′ – NA TRAVE! Keno faz jogadaça pela esquerda, cruza e Arias finaliza de primeira! A bola bate no travessão e sai. Flu em cima!

05′ – Tau chuta de fora da área, a bola desvia na zaga do Flu e assusta Fábio!

02′ – Bate rebate na área do Fluminense e quase o Al-Ahly consegue finalizar no gol de Fábio!

00′ – Com menos de 30 segundos, o Fluminense recupera a bola no campo de ataque, mas Germán Cano recebeu passe de Arias em posição de impedimento e não conseguiu concluir a jogada;

COMEÇA O JOGO!

TIMES EM CAMPO! A BOLA ROLA EM INSTANTES!

Os times já estão perfilados para entrar em campo!

O Fluzão aquece no gramado do King Abdullah Sports City!

As escalações das equipes também já foram divulgadas!

Torcedores do Fluminense chegando no estádio faltando pouco tempo para o início da partida!

Boa tarde, torcedores! O Tempo Real de Fluminense x Al Ahly, pela semifinal do Mundial de Clubes da FIFA. A bola rola às 15h (horário de Brasília), no estádio King Abdullah Sports City, na Arábia Saudita.