Melhor que Arrascaeta? A grande atuação de Raphael Veiga contra o Liverpool

Confira como foi a atuação de Raphael Veiga na vitória do Palmeiras
2024-04-12 19:00:04

O Palmeiras passou por dificuldades contra o Liverpool do Uruguai. Porém, com uma excelente atuação de Raphael Veiga, o time paulista conseguiu se sobre sair e ficar com a vitória em casa.

Sendo assim, confira os números do jogador que não vinha bem, mas que mostra que pode mudar os seus rumos nesta temporada.

Temporada do Palmeiras

• O Palmeiras vive um bom começo de temporada, sendo o campeão do Paulistão e estando bem na Libertadores
  • Não perde um jogo em casa desde outubro de 2023, quando perdeu por 2×0 para o Atlético-MG
  • Faz a sua estreia no Campeonato Brasileiro contra o Vitória, atual campeão baiano e da Série B.

++ Como foi o jogo do Palmeiras contra o Liverpool-URU ontem?
++ Vitória x Palmeiras – Veja quantos ingressos foram comprados e como adquirir a entrada
++ Abel Ferreira pede calma com Estêvão no Palmeiras e brinca sobre viagem para a Disney

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

A atuação de Raphael Veiga contra o Liverpool-URU

Raphael Veiga vem fazendo uma temporada cheia de oscilações, tendo feito alguns bons jogos e em alguns momentos tendo atuações apagadas.

Porém, no duelo contra o Liverpool o jogador foi eleito o melhor em campo, com uma nota sofascore de 9.3, tendo dado os três passes para os gols do Palmeiras.

Além disso, criou mais duas grandes chances, tendo também 87% de passes certos. Assim, Raphael Veiga foi o maestro da equipe paulista nesta partida, mostrando que ele segue sendo o principal nome do Verdão.

Como foi o jogo entre Palmeiras x Liverpool-URU?

O Liverpool marcou rápido contra o Palmeiras aos 3 minutos, com um gol de Rosso após um rebote de Weverton. Inicialmente anulado por impedimento, o gol foi validado após uma longa revisão no VAR.

O Palmeiras ficou nervoso e cometeu erros durante todo o primeiro tempo, permitindo contra-ataques perigosos do adversário. O empate veio nos acréscimos com Aníbal Moreno, após um escanteio cobrado por Raphael Veiga.

No segundo tempo, Abel substituiu Luís Guilherme por Rony, o que melhorou a presença do Palmeiras no ataque. A virada veio aos 13 minutos com um gol de Flaco López, após um passe de Veiga.

O Palmeiras continuou pressionando e ampliou com Estêvão, de apenas 16 anos, marcando seu primeiro gol pela equipe profissional na competição. Um gol de Gustavo Gómez foi anulado por impedimento após revisão do VAR.

Nos minutos finais, Endrick entrou em campo, mas não conseguiu fazer muita coisa. Assim, o placar final foi de 3 a 1 para o Palmeiras.

Próximo jogo do Palmeiras

O Palmeiras estreia pelo Campeonato Brasileiro contra o Vitória, jogando fora de casa, no domingo (14), às 18h30 (horário de Brasília).