Matheus Henrique é titular, mas Sassuolo é superado por líder Napoli dentro de casa

Mesmo fora de casa, a equipe de Nápoles venceu por 2 a 0, abrindo momentaneamente 18 pontos de vantagem sobre a Inter de Milão
2023-02-17 22:51:32

Nesta sexta-feira (17/2), o Napoli deu mais um passo importante não apenas para o título, mas para manter uma vantagem confortável na liderança do Campeonato Italiano. Mesmo fora de casa, venceu o Sassuolo por 2 a 0, alcançou 62 pontos e abriu momentaneamente 18 pontos de vantagem sobre a Inter de Milão.

O jogo

Logo nos primeiros minutos, o Napoli demonstrou que não queria nada menos que a vitória. Aos 10 minutos de partida, a sensação Kvaratskhelia fez um belo gol para inaugurar o marcador. Aos 32, foia vez do centroavante Victor Osimhen marcar, abrindo 2 a 0. O Sassuolo chegou diminuir, porém o gol foi anulado.

Na volta do intervalo, o Sassuolo buscou sair mais para o ataque em busca de reduzir a vantagem, mas não foi capaz. Já o Napoli fez o terceiro com Lozano, que também foi anulado por impedimento. No fim, o placar não se alterou mais, com o Napoli vencendo por 2 a 0.