Matheus Cunha brilha em último amistoso da Seleção Olímpica antes de Tóquio

O atacante do Hertha Berlim é decisivo para o Brasil se impor na partida.
2021-07-16 17:47:19

O Brasil teve muita dificuldade em campo, mas conquistou uma vitória de 5 a 2 diante o Emirados Árabes Unidos, em Novi Sad, na Sérvia, na quarta-feira.

A cinta de tiro rápido de Matheus Cunha ajuda a colocar o jogo fora de dúvida para o Brasil no jogão de sete gols. A equipa de André Jardine sofreu um gol contra de Nino aos 21 minutos do último amigável, antes de voltar a empatar com um cabeceamento de Diego Carlos pouco antes do intervalo.

O segundo tempo foi uma montanha-russa, com os Emirados Árabes Unidos retomando a liderança aos 22 minutos. Em seis minutos, o Brasil marcou três gols, antes de completar a goleada no final do jogo.

Reinier, o atacante Matheus Cunha e a estrela do Arsenal, Gabriel Martinelli, marcaram gols pelo Brasil. O segundo gol dos Emirados Árabes Unidos foi marcado por Abdulla Alnaqbi.

A equipe olímpica já aterrou em Tóquio na manhã de sexta-feira (16).

Quem viu o duelo, no entanto, colocou muitas dúvidas no entorno da equipa que atuará em prol da segunda medalha de ouro.

Richarlison e Douglas Luiz, que jogou pelo Brasil na Copa América, ingressaram no grupo olímpico na quinta-feira, mas não participaram da partida. Até agora, apenas Malcolm não se apresentou.. No dia 18, o atacante do Zenit chega à cidade olímpica com liberação de última hora.

O Brasil disputará a fase de grupos olímpica com Alemanha, Costa do Marfim e Arábia Saudita. A primeira partida é contra a Alemanha nesta quinta-feira, na revanche da final do Maracanã dos últimos Jogos Olímpicos.