Massacre! Fortaleza faz 6 a 1 no Águia de Marabá e encaminha classificação na Copa do Brasil

Mesmo ainda em clima de festa por conta da conquista do estadual no fim de semana, Leão do Pici não deu chances para o time paraense
2023-04-12 02:56:25

No último sábado (8/11), o Ceará suou bastante para se sagrar campeão cearense pela quinta vez seguida, a terceira com o técnico argentino Juan Pablo Vojvoda. Esperava-se, portanto, que, nesta terça-feira (11/4), a equipe demonstrasse algum cansaço na estreia da equipe na Copa do Brasil.

Porém, o Leão do Pici não reduziu a velocidade e fez mais uma vítima, dessa vez o Águia de Marabá. O placar de 6 a 1 costuma falar por si só, mas cabe destacar a fome do Fortaleza do primeiro ao último minuto, já que houve gols tanto no começo como no fim da partida, já nos acréscimos.

Quanto à equipe paraense, que chegou até a terceira fase eliminando o Goiás (adversário de Série A), até tentou, mas o máximo que conseguiu foi um gol de honra no começo da segunda etapa. Apesar da classificação estar bem encaminhada, o duelo de volta será daqui e duas semanas.