Marcos Braz ofende árbitro no Flamengo x Fluminense e poderá ser punido

Ofensas vão parar na súmula da partida e agora, podem resultar em gancho para o dirigente
2023-03-09 21:58:56

O árbitro Grazziani Rocha Filho, relatou em súmula, diversos xingamentos feitos pelo Vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, após a derrota no clássico para o Fluminense. O rubro-negro levou a virada no placar, por 2 x 1, em uma partida repleta de polêmicas. A principal delas, um gol anulado, ainda no primeiro tempo, de Gabigol, após o VAR intervir e marcar falta de Matheus França, na origem do lance.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Durante o lance ocorrido, no meio do primeiro tempo, Marcos Braz teria ofendido o árbitro, na saída do túnel dos vestiários, no momento em que Grazziani se dirigia para a cabine do VAR. De acordo com a súmula, Braz “garantiu” que não seria punido pelo tribunal e assim, o teria xingado:

“Vocês só podem estar de sacanagem, isso é uma palhaçada, são os babacas da Federação. Podem relatar o que estou falando porque não acontece nada comigo”.

O Flamengo não se pronunciou sobre o caso e agora, é de se aguardar o movimento do Tribunal de Justiça Desportiva do Rio de Janeiro, para saber se Marcos Braz será indiciado e assim, punido.