Marcelo e Diego Costa se estranham e trocam tapas durante Fluminense x São Paulo

Jogo teve clima quente nesta quarta-feira
Felipe Alencar
2023-11-23 03:28:22

O jogo entre Fluminense e São Paulo nesta quarta-feira (22), no Maracanã, teve clima quente. O time carioca levou a melhor na partida e triunfou pelo placar de 1 a 0, com gol de Germán Cano.

O que você precisa saber:

> Marcelo e Diego Costa se estranharam durante o jogo desta quarta-feira

> Jogadores trocaram tapas na partida no Maracanã

> Duelo entre Fluminense e São Paulo teve clima quente

O lateral Marcelo, do Fluminense, e o zagueiro Diego Costa, do São Paulo, se estranharam durante o confronto. Na saída para o intervalo da partida, os jogadores discutiram bastante e chegaram a trocar alguns tapas.

Após o apito final do primeiro tempo, o clima esquentou entre os atletas. Diego Costa foi tirar satisfação com o experiente lateral-esquerdo. Marcelo, de forma irônica, fez sinal de positivo com o polegar, próximo do são-paulino. Diego Costa respondeu com um tapa, e Marcelo reagiu.

Pouco depois, companheiros dos dois jogadores tiveram que intervir para acalmar os ânimos. No total, a partida desta quarta-feira acabou com sete cartões amarelos e um vermelho. O volante Gabriel Neves foi expulso ainda durante o primeiro tempo.

Com o triunfo desta noite, o Fluminense chegou aos 50 pontos, na oitava posição. O São Paulo, que segue sem vencer fora de casa no torneio de pontos corridos, permanece com 46 pontos, no décimo lugar.