Mano Menezes se atrasa na volta vestiário e câmeras flagram o motivo; assista

O Inter acabou perdendo para o São Paulo, por 2 a 0, pelo Brasileirão
2023-05-07 22:22:12

Neste domingo (7), Mano Menezes demorou para voltar do vestiário após o intervalo de São Paulo x Internacional, no Morumbi. Quando chegou ao gramado, o jogo já estava em andamento. O motivo do atraso? Problemas intestinais acometeram o técnico colorado. A ida ao banheiro foi explicada pelo próprio treinador e flagrada pelas câmeras que transmitiam a partida.

> Não é a primeira vez que Mano deixa o campo com o jogo do Inter em andamento.

> Na rodada anterior do Brasileirão, jogando contra o Goiás, o treinador precisou ir ao vestiário do Beira-Rio, antes de terminar o segundo tempo.

> Na ocasião, Mano Menezes voltou logo em seguida e conseguiu presenciar a vitória colorada por 1 a 0.

> Em 2023, jogando fora de casa, o comandante colorado teve duas vitórias, cinco empates e três derrotas.

++ Mano Menezes avalia empate do Internacional pela Libertadores e diz: "Decepcionante"