Manchester United vira o jogo e goleia o Roma

O primeiro embate entre Manchester United e o Roma, pela Liga Europa, foi repleto de emoções, reviravoltas e uma chuva de gols para torcedor nenhum botar defeito.
2021-05-01 02:26:35

A partida aconteceu na última quinta-feira (29) e foi disputado no Old Trafford, na Inglaterra. Jogando em casa, o Manchester United abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo.

Em uma jogada impressionante, Pogba se livrou de três jogadores do Roma antes de passar a bola para Cavani, que encontrou Bruno Fernandes dentro da área. O português deu uma cavadinha para marcar o primeiro do Manchester.

Porém, apenas quatro minutos depois, a bola acabou desviando na mão de Pogba e o árbitro marcou pênalti. Pellegrini converteu para o Roma, deixando a partida no 1 a 1.

Aos 27 minutos, o goleiro do Roma fez uma defesa incrível em uma bola de Pogba, mas acabou se contundindo e teve que ser substituído.

Mesmo assim, pouco depois, aos 33 minutos o Roma deu a primeira virada do jogo, em jogada de Pellegrini que cruzou para Dzeko marcar o segundo do time visitante.

O Manchester empatou a partida no comecinho do segundo tempo. Aos 3 minutos, novamente o trio de Pogba, Cavani e Bruno Fernandes voltou a funcionar e Cavani meteu uma bola no ângulo, sem chances para o goleiro do Roma.

Depois do gol de empate, o Manchester dominou a partida. O gol da virada veio aos 18 minutos, quando Cavani aproveitou rebote para marcar o seu segundo na partida.

O jogador uruguaio também sofreu um pênalti aos 25 minutos, e foi a vez de Bruno Fernandes deixar o seu segundo gol na batida do pênalti.

Os dois últimos gols foram de Pogba, aos 30, e de Greenwood, já no finalzinho do segundo tempo, aos 40, fechando o placar de 6 a 2.

As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quinta-feira (06), e o Roma terá que operar um verdadeiro milagre para superar a vantagem estabelecida pelo Manchester United.