Lucas Piton vibra com boa atuação na vitória do Vasco: “Vou sempre tentar fazer o gol, dar a assistência”

O Vasco goleou o Resende por 5 a 0, nesta última quinta-feira (2), o lateral foi um dos destaques
2023-02-03 13:18:10

Lucas Piton vem caindo nas graças da torcida vascaína. O lateral-esquerdo, ex-Corinthians, foi um dos destaques da goleada sobre o Resende por 5 a 0 e vibrou com a sua atuação. Foi o seu primeiro gol pelo novo clube e ele já deixou suas credenciais para o técnico Maurício Barbieri.

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

O gol foi aos 37 minutos do primeiro tempo, após boa tabela com Figueiredo pela esquerda: Piton invadiu a área e tocou na saída do goleiro adversário para ampliar a vantagem do Vasco no placar. Após a partida, o lateral de 22 anos falou sobre a sua atuação.

“Estou fazendo o meu trabalho. Vou sempre tentar fazer o gol, dar a assistência e ajudar o time da melhor maneira possível. Tanto ofensiva quando defensivamente. Esse vai ser o meu trabalho”, disse Piton.

Nome gritado pela torcida

Nesta quinta-feira, a primeira partida da grande maioria dos reforços diante da torcida em São Januário, dentre os quais Lucas Piton, o lateral teve seu nome gritado pela arquibancada ao ser substituído no segundo tempo. E garante que jamais vai se esquecer.

Sem dúvida vai ser um dia muito especial na minha vida, na minha carreira. O primeiro jogo aqui, a torcida gritando meu nome, fazendo gol. E ganhando, que é o mais importante. Vai ser inesquecível”, exaltou o lateral.

Fim das votações para o Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!