Libertadores: Racing vence Aucas com gol no fim e Flamengo fica na vice-liderança do grupo A

Em partida movimentada com 5 gols, o Racing venceu de virada graça a gol contra
2023-04-21 00:20:11

Nesta quinta-feira (20/4), Racing e Aucas fizeram duelo que interessava ao Flamengo. isso porque ambas as equipes venceram na primeira rodada, de modo que quem vencesse assumiria a liderança do Grupo A. Jogando em casa, o time argentino abriu 2 a 0 com 16 minutos de partida.

Porém, na segunda etapa, mais precisamente aos 10 minutos, o Aucas, algoz do Fla na primeira rodada da competição, empatou para surpresa de quem acompanhava a partida. Aos 32, o Racing teve um atleta expulso. Porém, aos 41 minutos, em lançamento na área, o zagueiro do time equatoriano mandou para o próprio gol, Vitória argentina por 3 a 2.

Bom para o Fla

Com os resultados, o Racing assume a liderança do grupo com 6 pontos. Flamengo e Aucas estão com 3 pontos cada uma, mas o Mengão leva vantagem no saldo de gols. O clube carioca e o argentino se enfrentam daqui a duas semanas.