Lesão de Nenê preocupa o Juventude na reta final da Série B do Brasileiro

O principal meia da equipe se machucou em partida contra o Vitória
2023-10-30 10:44:58

No último domingo (29), durante o empate em 0 a 0 contra o Vitória no Barradão, o meia Nenê, principal referência técnica do Juventude, sofreu uma recaída de sua lesão no tornozelo, gerando apreensão para os quatro jogos finais da Série B do Brasileiro. Aos 42 anos, Nenê é uma peça-chave da equipe e sua condição física é crucial para as ambições do clube na competição.

O que você precisa saber:

• Nenê voltou a sentir a lesão no tornozelo no primeiro tempo da partida contra o Vitória;
  • As dores foram resultado de uma entrada do zagueiro Wagner Leonardo;
  • Nenê tentou permanecer em campo, mas acabou sendo substituído por Erick Farias devido ao agravamento da lesão.

Nenê, a principal referência técnica da equipe, teve que ser substituído devido a fortes dores e deixou o campo chorando no primeiro tempo do jogo contra o Vitória. O jogador começou a sentir desconforto no tornozelo após uma entrada do zagueiro Wagner Leonardo aos 10 minutos do primeiro tempo.

Após receber atendimento, Nenê permaneceu em campo, mas poucos minutos depois caiu novamente no gramado e foi substituído por Erick Farias.

O meia possui estatísticas notáveis na Série B, com sete gols marcados e sete assistências em 27 jogos. No returno, ele já havia perdido quatro partidas devido a uma contratura muscular, o que aumenta a apreensão da equipe em relação à sua condição física nesta fase crucial da competição.