Lei do futuro? Lelê marca e Volta Redonda abre vantagem sobre o Fluminense por vaga na final

Esquadrão de Aço venceu o Tricolor das Laranjeiras por 2 a 1 pela semifinal do Campeonato Carioca; Partida da volta acontece no próximo sábado (18)
2023-03-12 23:06:17

Volta Redonda e Fluminense entraram em campo na noite deste domingo, dia 12, no Estádio Raulino de Oliveira, para dar o pontapé na disputa por uma vaga na final do Campeonato Carioca. E o Esquadrão de Aço conseguiu uma grande vantagem.

A equipe considerada a grande surpresa da competição venceu o Tricolor das Laranjeiras por 2 a 0, com gols de Pedrinho e Lelê. O camisa 18 do Voltaço, assim, amplia sua vantagem e segue como o artilheiro isolado com 13 tentos. Curiosamente, ele já está negociado para reforçar o adversário.

PRIMEIRO TEMPO

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Logo no primeiro lance da partida, o Volta Redonda mostrou a sua principal força: a transição veloz. Em diversos momentos da partida levou perigo ao Fluminense com todos rápidos e a velocidade de seus jogadores de frente. Já o Tricolor, manteve a sua postura, mas sem o mesmo brilho.

Aos 25 minutos, Samuel Xavier cortou mal o lançamento de Luciano Naninho e a bola sobrou na entrada da meia-lua para Pedrinho, sem marcação, bater e vencer o goleiro Fábio. O Flu até teve uma oportunidade numa bela trama entre André, Cano e Samuel Xavier, mas o lateral parou numa bela defesa de Vinícius.

SEGUNDO TEMPO

Esperava-se um Tricolor das Laranjeiras mais em cima e o foi o que aconteceu logo no início da segunda etapa. O problema é que, com isso, os espaços apareceram. Após uma cobrança de escanteio perigosa, o goleiro do Volta Redonda enxerga Lelê sozinho, repõe com precisão e o artilheiro só teve o trabalho de passar por André e tirar Fábio com uma bela finalização.

Após abrir 2 a 0, o Esquadrão de Aço ficou mais no campo defensivo esperando outro contra-ataque. Enquanto isso, o Flu avançou e foi para o abafa. Aos 32 minutos, o zagueiro Nino aproveitou um bate e rebate na área do adversário, para diminuir.