Kvaratskhelia chega aos 14 gols e iguala Diego Ribas na Europa

O brasileiro havia sido o último atleta a fazer pelo menos dez gols e dez assistências em sua primeira temporada por um clube das principais ligas
2023-03-20 15:58:22

O atacante geórgio Khvicha Kvaratskhelia marcou mais uma vez neste fim de semana e igualou uma marca importante de um jogador brasileiro: na vitória por 4 a 0, Kvaratskhelia marcou um gol e deu uma assistência. Ao todo, ele já tem 14 gols e 10 passes para gols, marca que havia sido alcançada por Diego Ribas, há 16 anos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O ex-camisa 10 do Flamengo tinha sido o último jogador a fazer pelo menos dez gols e dez assistências em sua primeira temporada por um clube das principais ligas europeias. A marca foi atingida por Diego na temporada 2006/07, atuando pelo Werder Bremen.

Destaque do time italiano

O gol e a assistência de Kvara foram importantes para manter o clube napolitano na liderança isolada do Campeonato Italiano, com 71 pontos. A equipe se encaminha para a conquista do escudetto, que só venceu em duas oportunidades na sua história, em 1987 e 1990.