Juventus derrota Inter de Milão e vai à final da Coppa Itália

Os indicados ao Samba de Ouro, Alex Sandro e Danilo iniciaram no plantel titular no derby que para o país.
2021-02-10 21:55:26

Juventus e Internazionale de Milão ficaram no 0 a 0 na semifinal da Coppa Itália, em Turim, na terça-feira (9). Como o resultado do jogo da ida no Giuseppe Meazza havia terminado com uma vitória Bianconeri por 2 a 1, a classificação foi dos atuais campeões.

O famoso “clássico da Italia” número 240, confirmou as finais da competição para o time treinado por Andrea Pirlo.

Danilo e Alex Sandro indicados ao Samba de Ouro estiveram em campo. Os jogadores concorrem ao prêmio dado ao melhor jogador da Europa.

A Inter dominou o jogo no Juventus Stadium, mas a equipe de Antonio Conte não conseguiu marcar um gol marcado por Gianluigi Buffon. Inclusive, o treinador italiano protagonizou uma cena dando o dedo do meio para o presidente da Juve.

No primeiro tempo, a primeira melhor chance de Romelu Lukaku foi, que cortou o primeiro milímetro após cruzamento de Christian Eriksen. Na fase seguinte, um poderoso chute de La Toro Martinez foi bloqueado pelos defensores de Turim.

A Inter continuou atacando no segundo tempo, com Agraf Hakim em duas grandes oportunidades de gol. Aos 65 minutos, o jogo de Cristiano Ronaldo foi deprimente, mas seu chute foi bloqueado por Samir Handanovic.

A Juventus, equipe mais nomeada da Copa da Itália, se classificou para a final do torneio, em seu próprio recorde com 13 troféus.

Depois de humilhar o AC Milan, a equipe alvinegra não vence a competição desde 2018, onde derrotou o rubro-negro pelo placar de 4 a 0.