Em jogo de muitos gols, Bahia e Cruzeiro empatam pelo Brasileirão

As equipes alternaram na liderança do placar durante o jogo
2023-06-10 23:33:56

Jogo com muitos gols

• Neste sábado, 10, Bahia e Cruzeiro se enfrentaram na Arena Fonte Nova, pela décima rodada do Brasileirão
  • Após muitos gols marcados na partida, as equipes encerram a partida com empate por 2 a 2.
  • Kayky e Arthur Sales marcaram para o Tricolor, enquanto Bruno Rodrigues e Wesley fizeram os gols cruzeirenses.

Igualdade com gols

Cruzeiro e Bahia se enfrentaram neste sábado, 10, na Arena Fonte Nova, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Kayky. Contudo, a Raposa virou ainda na etapa inicial, com Bruno Rodrigues, aos 30 minutos, e com Wesley, aos 46 minutos.

Entretanto, os donos da casa conseguiram o empate de 2 a 2 no segundo tempo, aos 21 minutos, com Arthur Sales, que deu números finais à partida.

O resultado fez com que o Cruzeiro chegasse aos 16 pontos, na sexta posição, enquanto o Bahia foi a oito pontos, na 16ª colocação.