Jogadores da seleção brasileira marcam em vitória da Juventus no Campeonato Italiano

Os brasileiros Danilo e Bremer ajudaram na vitória da Juventus no Derby della Mole
2023-02-28 23:33:33

A Juventus alcançou a quarta vitória seguida no Campeonato Italiano. Nesta terça-feira, os Bianconeri venceram o Torino por 4 a 2, no Derby della Mole.

Dois jogadores da seleção brasileira, o lateral-direito Danilo e o zagueiro Bremer, marcaram e ajudaram a Velha Senhora a derrotar seu rival local

++ Carlo Ancelotti na Seleção Brasileira anima Rodrygo: “Seria muito bom”

++ Jogador da seleção brasileira deve renovar com a Juventus; saiba detalhes

Aproveite e siga também o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Torino começou largando na frente, com Karamoh, aos 2′ do 1º tempo. Cuadrado empatou, aos 16. O ampliaram com o paraguaio Sanabria, no minuto 43.

Foi aí que surgiu o brilho brasileiro no clássico. Aos 46 da primeira etapa, após cobrança de escanteio de Di María, Danilo acertou forte cabeçada. A bola quase foi salva pelo goleiro sérvio Milinkovic-Savic, mas o gol foi validado.

Já na segunda etapa, aos 26, Chiesa cruzou na direita e Bremer cabeceou no canto superior do sérvio, sem chances. Por fim, aos 35, sobrou tempo para o francês Rabiot deixar o dele e fechar o marcador: Juventus 4 – 2 Torino. A Velha Senhora é a 7ª na Serie A; os grenás ocupam o 9º posto.