Jogador do Fortaleza perde chance de marcar com gol aberto e frustra torcida; veja vídeo

Lance de Yago Pikachu aconteceu na vitória do Tricolor de Aço sobre o Caucaia, por 1 a 0, pelo Cearense
2023-01-19 20:44:10

Na última quarta-feira (18), durante a vitória por 1 a 0 do Fortaleza sobre o Caucaia, pelo Campeonato Cearense, um dos jogadores protagonizou uma cena frustrante para a torcida tricolor. Numa chance com gol aberto, o meia-atacante Yago Pikachu perdeu a oportunidade, com a bola carimbando a trave direita do adversário. Confira o lance:

A jogada aconteceu no final do primeiro tempo, aos 42 minutos. Caso tivesse sucesso, este seria o segundo gol do Tricolor de Aço no jogo. Antes do lance, o zagueiro Titi abriu o placar para o Fortaleza.

Pikachu marcou na estreia da temporada

Apesar da frustração na última partida, Pikachu levou alegria às arquibancadas logo no primeiro jogo de 2023: na estreia, marcou um gol e deu assistência para Pedro Rocha marcar outro na vitória por 2 a 0 sobre o Iguatu.

No Tricolor de Aço desde 2021, Pikachu tem 30 gols marcados e 17 assistências distribuídas em 96 jogos pelo Fortaleza. Em 2022, o meia passou brevemente pelo futebol japonês.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!