Já “subiu no telhado”? Torcedores do Vasco perdem a paciência com Jorginho

Apesar de empatar nos minutos finais contra o Sport e evitar que o time pernambucano alcançasse o Vasco em pontuação, a torcida do clube carioca não poupou Jorginho de críticas
2022-10-17 17:31:57

O torcedor vascaíno teve fortes emoções na rodada do fim de semana pela Série B. O time perdia para o Sport por 1 a 0 até os minutos finais da partida, quando o atacante Raniel marcou em cobrança de pênalti.

Após o tento vascaíno, o jogo foi interrompido por invasão de torcedores do time casa, com os atletas visitantes correndo para o vestiário. Os jogadores do Sport até permaneceram em campo, mas o árbitro Raphael Claus encerrou a partida após o incidente.

Insatisfação da torcida do Gigante da Colina

Ao final da partida, sensação foi de alívio, uma vez que a vitória do Leão da Ilha deixaria o time pernambucano com a mesma pontuação do clube carioca, o que acirraria ainda mais a disputa pela quarta vaga que dá acesso à primeira divisão. No entanto, a torcida não poupou de críticas o técnico Jorginho, que, apesar de recém-chegado, já sofre pressão por melhor desempenho.

Por meio das redes sociais, os Cruzmaltinos manifestaram indignação com o treinador, que soma apenas três vitórias em 7 jogos à frente da equipe.

“O ódio que eu sinto pelo Jorginho é inexplicável”, esbravejou um torcedor. “Jorginho fazendo m***. errou todas as mudanças que fez”, escreveu outro. “Deixa o Jorginho preso aí em Recife”, disse um terceiro.

Torcida questiona Jorginho das redes – Reprodução/Twitter

Apesar da insatisfação de alguns torcedores, Jorginho terá a semana livre para treinar a equipe. O time só retorna a campo no próximo sábado (22/10), para receber o Criciúma no estádio São Januário. No momento, o clube catarinense ocupa a 7º colocação, com 4 pontos a menos que o adversário do fim de semana.

Vale lembrar que, após o duelo válido pela 36º rodada do Brasileirão Série B, o Vasco ainda terá mais dois jogos para garantir a volta à elite do futebol brasileiro. Recebe o Sampaio Corrêa em casa e depois viaja ao interior de São Paulo para o último jogo do campeonato contra o Ituano.